07版:专版     
按日期检索

深入企业走访调研 助力优化营商环境

  荆门晚报讯(通讯员王卓)近日,漳河新区社会事务局调研组对荆门畅游三国文化旅游有限公司、荆门万达广场商业管理有限公司、晨龙飞机(荆门)有限公司等11家企业进行实地走访调研,充分发挥就业服务职能,及时解决企业用工问题,提升营商环境服务水平。

  调研组采取实地查看、听取情况介绍、填写企业用工调查表等方式全面了解企业的总体情况。走访中,新区社会事务局工作人员认真听取了企业意见和用工难处以及人社政策的落实情况,并在招工用工、人才招引方面对企业进行了指导。针对企业反映的问题,能现场解决的当场给予解答解决,不能现场解决的认真记录、及时协调。新区社会事务局还精心梳理了就业最新政策,编印成《漳河新区就业创业政策办事指南》,走访调研的同时向企业发放讲解,宣传最新的稳就业优惠政策,给企业带来实惠。

  据了解,新区社会事务局将继续加大政策宣传力度,完善稳就业政策体系,落实各类政策性补贴,全力抓好各项稳就业工作,助推企业更好地发展。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: