07版:专版     
按日期检索

新区举办政法队伍先进典型事迹报告会

  荆门晚报讯(记者刘国锋 通讯员叶玉兵)3月31日,漳河新区组织收听收看市政法队伍英模事迹报告会,并举行新区政法队伍先进典型事迹报告会,进一步深入推进学习教育,弘扬新区政法干警奉献精神,激励和引导新区广大政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为。

  报告会上,甘于扎根基层,千方百计、尽责尽力化解群众纠纷的漳河司法所所长黄坦;在平凡工作岗位上兢兢业业、任劳任怨的老警察——新区公安分局治安大队教导员周德金;秉承一丝不苟、精益求精工匠精神的新区公安分局刑侦大队教导员刘小强;长期与群众打成一片,尽最大的努力去奋斗、去工作的漳河水陆派出所副所长李臻依次为参会政法干警讲述了个人先进事迹,赢得了大家阵阵掌声。

  学习先进典型是深入推进政法队伍教育整顿的需要,是加强新区政法队伍建设的需要,是推动新区又好又快发展的需要。会议要求,加大典型选树和宣传力度,教育和引导广大政法干警把先进典型的精神、风采和做法学到家、学到手;对标先进找差距促提升,明确努力方向,制订整改措施,把学习先进典型的成果转化为促进工作的强大动力;推进教育整顿高质量开展,以榜样导航,用先进激励,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、爱岗敬业,为新区经济社会又好又快发展不懈奋斗。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: