04版:本地·时政     
按日期检索

精河县科技系统考察组来荆考察

  荆门晚报讯(通讯员陈军 记者胡于梅)3月30日至4月1日,新疆博州精河县科技局党组副书记、局长赵世霞带队的精河县科技系统考察组一行7人,来荆考察我市科技创新、国家农高区及国家高新区建设、农产品深加工等情况,并就2021年荆精两地对口援建工作开展座谈交流。

  考察组一行到漳河新区爱飞客小镇(航空产业园)、万华禾香板业(荆门)有限责任公司、诗尼曼家居湖北有限公司、荆门市齐笙养殖有限公司、湖北永耕农业有限公司、荆门市格林美新材料有限公司、埃斯顿(湖北)机器人工程有限公司、钟祥兴利食品股份有限公司、湖北新视野机床产业园有限公司等企业以及荆门高新区招商服务中心参观考察。

  座谈会上,市科技局负责人围绕我市高新技术产业发展、科技成果大转化、科技创新能力建设开展情况进行了介绍,同时表示市科技局将认真执行党中央援疆工作会议精神和省委、省政府以及市委、市政府关于援疆工作的系列决策部署,把做好科技对口支援工作作为义不容辞的责任,将围绕与精河县人民政府签订的“十四五”科技工作对口支援合作协议,加强两地科技系统领域交流与合作,实现两地科技资源共享。

  精河县科技系统考察组表示,荆门经济发达、工业基础雄厚,希望双方进一步加强交流,促进双方共同发展。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: