05版:本地·资讯     
按日期检索

汇合桥头,这个路口经常“多车当关”

荆门晚报记者 郑波 摄

  荆门晚报讯(记者郑波)“唯一一条回家的路,晚上常被车辆给堵住,真是有家难回。”近日,家住沿河路中段的李先生致电晚报新闻热线,希望相关部门能管一管。

  李先生介绍,他家住在汇合桥南边的沿河路中段,因中天街改造,目前回家只能从汇合桥转入沿河路回家。在汇合桥桥边转角处有一家小吃店,一到晚上,门口总有些车辆随意停放,有时会将路口堵死。“这条路本就不宽,还是消防通道,万一有个急事,后果不堪设想。”李先生说。

  19日19时许,晚报记者在汇合桥边看到,转入沿河路的路口确实比较窄,转角的小吃店门口停有两辆汽车,河边上还有几辆轿车靠边停着(如图)。有车辆进出时,司机都小心翼翼的。记者发现,沿河路中段为单行道,没有设置停车位,旁边的小吃店门边上贴着“门前禁止停车”的牌子,如果市民想停车,也只能往沿河路里面挤了。

  市交警支队一大队相关负责人表示,对于违停车辆,该队一经发现都会坚决处理。沿河路本就是消防通道,是禁止停车的。对于出现违停导致路口被堵的情况,会要求管辖的交警加强巡查力度,同时会向上级部门争取在此处安装交通技术监控设备。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: