05版:本地·资讯     
按日期检索

一碗麻辣烫引发消费纠纷

东宝区市场监管局介入,店家道歉食客消气

  

  荆门晚报讯(记者胡燕 通讯员冯晶晶)近日,东宝区市场监督管理局泉口所成功调解一起麻辣烫消费纠纷。

  市民刘女士在12315投诉电话中称,2021年1月31日晚,她在城区某麻辣烫小店点了7元的麻辣烫和一份3元的粉丝,当时店里人比较多,店家服务态度不友好,结账时没注意,回去后发现店家忘了给粉丝,之后找店家理论,双方发生口角。

  工作人员到该店调查。店主解释,当晚客人太多,声音很嘈杂,确实忘记给刘女士下粉丝,但是没有算错账,只收了7元麻辣烫的钱。双方发生争执后,自己最后还是把麻辣烫的钱退给她了。

  工作人员告诉店主,作为经营者要履行好经营者责任和义务,保障好消费者合法权益,遇到人多的情况可以与消费者解释,和气生财。店家表示愿意向刘女士道歉,刘女士表示理解与原谅。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: