11版:财富周刊     
按日期检索

人行武汉分行举办会计知识网络竞赛

人行荆门市中支荣获团体一等奖

荆门晚报讯(通讯员章郢)近日,在人民银行武汉分行举办的继承弘扬新时代“三铁”精神会计知识网络竞赛活动中,人民银行荆门市中心支行荣获团体一等奖。个人奖项方面,人民银行荆门市中心支行张妹、章郢、陈晓岚、石运兰等4人获个人一等奖。

此次竞赛活动共有来自人民银行武汉分行营业管理部、湖北辖内各中心支行及各直管市区支行会计部门的314人参加,采取线上答题形式开展,对参赛队员的专业业务知识水平进行了全面的检验。

此次竞赛活动是人民银行武汉分行为进一步促进湖北辖内会计人员学业务、守制度,增强规范管理、按章操作和风险防范意识,切实提升全辖会计管理规范化水平采取的一项重要举措。人民银行荆门市中心支行以此次活动为契机,组织会计人员深入学习会计业务知识和政策法规,加强对全辖会计财务工作相关规章制度的学习、理解和熟练掌握,增强了实际工作中的业务水平和执行力。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: