10版:汽车周刊     
按日期检索

新一代本田缤智有望年内发布

本田缤智作为合资小型SUV市场的爆款产品,自推出以来一直受到消费者的追捧,新一代产品也很快提上了日程。近日,新一代本田缤智(海外名HR-V)的测试车首次曝光。从照片来看新车变得更大,同时更有轿跑SUV的风范。

从测试车来看,新一代缤智的前脸变得更加威严霸气,前进气格栅的面积相比现款车型更大,顶部的镀铬装饰预计将得到保留,与前大灯中的日间行车灯结合成为完整的线条。从测试车可以看出,新车的前后翼子板向外凸出,更显得有肌肉感。新车侧面相比现款车型更加溜背,但预计车长也会有相应增加,后排头部空间应该不会受到太大影响。新车的后车门保留了现款车型的隐藏式门把手,从远处看去更像一台双门轿跑SUV,显得更加年轻化。新车将有望在年内正式发布,并有望同步引进国内。(辛文)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: