10版:汽车周刊     
按日期检索

15万元合资SUV推荐:新款北京现代ix35

预算15万元有什么合资SUV推荐?新款北京现代ix35 240T GDi DCT两驱旗舰版TOP,指导价15.58万元。

作为中期改款车型,新款北京现代ix35在外观设计上进行了较明显的升级,这让新车相比老款看上去更精致、更强调设计感。新款北京现代ix35采用Sensuous Sportiness(感性运动)设计理念。其中北京现代ix35全系标配LED大灯,而试驾车配备的点阵式前格栅、18英寸轮圈造型和融入中国元素的贯穿式尾灯等细节更具辨识度,突出了新款北京现代ix35年轻运动的特点。

在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1850/1715毫米,轴距为2640毫米,与同级别入门紧凑型SUV相比,它的数据具有一定优势。内饰:做工细腻,多媒体、主动安全配置是亮点。

内饰方面,新款北京现代ix35的内饰做工较为细腻,中期改款最大的变化莫过于新加入的平底运动方向盘和10.4英寸中控大屏,这让整体变得年轻具有科技感。

在多媒体配置上,新款北京现代ix35搭载了与百度深度合作的智能3.0语音交互系统,语音识别可以控制空调、车窗、天窗、座椅等,另外10.4英寸的屏幕支持百度CarLife、百度地图等多款百度应用,同时又有QQ音乐、听伴等娱乐功能。可以说新款车型从实用性、娱乐性多方面,都很看重年轻消费者。

在安全层面,新款北京现代ix35搭载Hyundai SmartSense 智心合一安全系统,内置功能包括全速自适应巡航、车道保持、主动刹车、疲劳驾驶提醒等配置。

除了上述这些配置,试驾车还配备了可开启全景天窗、前排无线充电、自动空调等实用配置。和其他15万元左右的合资SUV相比,新款北京现代ix35还是具备很高性价比。(辛文)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: