10版:汽车周刊     
按日期检索

感心服务 常悦归来

荆门宝马启动“超级关怀服务”

荆门晚报讯(记者张亚男 通讯员何安元)1月9日,荆门宝泽宝马庆祝正通集团成立21周年庆典活动在4S展厅举行,百余位行业代表、嘉宾受邀出席。活动当天,荆门宝泽宝马宣布正式启动“感心服务,常悦归来”客户超级关怀服务。

活动当天,正通集团旗下荆门宝泽宝马4S店负责人表示,在经历了2019年业务下滑及2020年新冠肺炎疫情的冲击后,2020年10月正通集团通过战略投资引入国有企业——厦门信达股份有限公司,其目前也是正通集团最大单一股东,这为正通集团未来发展也带来了新的契机。

厦门信达相关负责人也表示,作为新入股正通集团的股东,公司将继续秉持客户第一的原则,加大销售渠道覆盖和品牌推广,为中高端客户提供真正有价值、有温度的服务。

此次在荆门宝泽宝马4S店举办的“感心服务,常悦归来”活动,让宝马新老客户深受感动,这也是正通集团引入“厦门信达”之后,践行客户“超级关怀服务”的有力见证。

据悉,正通集团旗下拥有27家宝马、6家MINI授权经销商。正通汽车是国内领先的4S经销集团,主要经销豪华及超豪华品牌汽车,涵盖了保时捷、奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎、沃尔沃、英菲尼迪等豪华汽车品牌。公司于2010年在香港港交所上市,是第一家在香港上市的豪华汽车经销商集团。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: