07版:商业周刊     
按日期检索

楚味坊:致力打造臻品楚菜

楚味坊是九尊食上倾情打造的中国楚菜臻品店,按新中式楚韵风格环境打造,以新派楚菜精品为主打,兼有创新融合菜,博采众长,致力于荟萃佳肴珍馐之中提炼楚菜臻品。

湖北菜,又称鄂菜、楚菜,是我国传统菜系之一,湖北各地名师大厨循历史上鄂菜特色,集南北各派之精华,形成了融各家风味于一炉的鄂菜鱼馔特色。主料以鱼、肉、时蔬为主,构思独特新奇,做工精细考究,使菜肴软嫩异常、汤鲜味醇、浓香四溢,楚菜重视刀工,名师授徒多要求在细布上切肉丝,做到肉断布不破。

楚味坊以传承传统楚菜为己任,致力于楚菜的研发与推广,将绿色健康、营养均衡等现代养生理念融入其中,通过色、香、味、形、养、意的组合搭配,让顾客真正品尝到舌尖上的美味。楚味坊优雅精致的设计理念,于细微处演绎巧妙心思,也进一步传承了九尊“以客为尊”的服务理念。雍容华贵的大厅,雅致静谧的包间,都给人一种高贵而不失优雅的体验,无论是举办各式小型宴会,还是与家人亲朋聚会,这里都是不错的选择。

(小楚)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: