07版:商业周刊     
按日期检索

感受地道西北口味

张朗西北王入驻掇刀万达广场

张朗西北王现已进驻荆门掇刀万达广场4楼,凭借地道的西北菜要来征服荆门吃货的心啦!

手抓烤羊排:烤羊排分量超足,每口都是肉,肉质鲜香嫩滑,没有一点膻味。色泽焦黄,口感爽滑肥美。切开的瞬间,肉香四散扑鼻而来。

水爆牛肚旺:水爆牛肚要求水旺火旺,在滚水之中煮10几秒,捞出后蘸调味料食用,爆肚沾上秘制蘸水,无敌爽脆。

砂锅羊蝎子:肉炖得酥而不烂,十分入味。羊蝎子的骨髓多,吸起来味道极为鲜美,里面还有和羊肉一起炖煮入味的配菜清爽解腻,超极下饭。

红柳枝霸王羊肉串:经典西北风情美味,新鲜的羊肉裹上满满的孜然,外焦里脆,汁水饱满,肥而不腻,香辣过瘾。

老坛酸菜鱼:大盘老坛酸菜鱼分量超足,鱼肉鲜嫩,肉质紧实,麻辣鲜香,无敌下饭,好吃到根本停不下来。

招牌油泼面:陕西的面食文化是博大精深的,油泼面是陕西面食的重要代表之一,宽白的面条经过热油的浇烫,释放出浓郁的面香,面体滋润富有筋力,表面带一点脆,面宽油香,滑爽够味。

有美食的地方就有张郎西北王,美好生活,美食相伴。张郎西北王现已进驻荆门掇刀万达广场,共同期待张郎西北王开业吧。(瑞璟)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: