07版:商业周刊     
按日期检索

家门口也能随时吃海底捞了

海底捞荆门银泰城店今日开业

荆门晚报讯(记者张亚男 通讯员唐雅倩)年轻、时尚的消费不断深入下沉市场。今天,荆门首家海底捞盛大开业,荆门市民在荆门银泰城享受到的个性化体验更多了。

以美食、周到服务和优质管理而闻名,海底捞受到了无数消费者的青睐。“终于可以随时随地吃海底捞了”“银泰就在家旁边,明天就去吃”“荆门越来越有大城市的样子了”……前日,荆门银泰城刚发布海底捞开业的信息,就吸引了大量荆门市民的关注,一小时内留言就接近4000条。

海底捞品牌创建于1994年,历经二十多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。海底捞为候餐的顾客提供免费美甲,手护服务,还免费提供饮品、零食和水果等。海底捞通过精心挑选的产品和创新的服务,创造欢乐火锅时光,向世界各国美食爱好者传递健康火锅饮食文化。作为业务涉及全球的大型连锁餐饮企业,海底捞秉承诚信经营的理念,以提升食品质量的稳定性和安全性为前提条件,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。

成立四年以来,荆门银泰城一直致力于为消费者提供更多时尚、个性的购物及餐饮体验,除海底捞之外,H&M、UR等时尚快消品牌的荆门店也通过荆门银泰城首次入驻荆门市场;同时,不打烊百货、60天无理由退换货、全渠道客服等新零售模式,也改变着周边市民的消费方式,未来荆门银泰城还将为消费者提供更多的消费选择和优质体验。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: