14版:房产·资讯     
按日期检索

成交几乎占据楼市半壁江山

钟祥购房绕不开洋丰·地高上上城

洋丰·地高上上城实景图

  

  据海子河房产网独家数据中心显示,2020年第三季度,钟祥全市楼盘网签共1367套,其中洋丰·地高上上城572套,几乎占据钟祥楼市的半壁江山,以惊人的销售业绩成为实至名归的销冠。

  人们非常好奇,洋丰·地高上上城2019年才抢滩钟祥,今年6月开盘,为什么大家都青睐此处的房源,项目究竟因什么卖得这么好?

  品牌响亮

  品牌响亮,是荣获销冠强有力的支撑。品牌开发企业,是衡量建筑品质的重要标准。

  2019年8月13日,洋丰集团旗下的洋丰地产满怀对钟祥未来发展的展望与雄心,正式与上海地高置业牵手成立了湖北洋丰楚贤置业。从此便扎根长寿之乡——钟祥,开启了一段逐梦之旅。

  洋丰地产有着非常丰富的开发经验,先后开发建设了洋丰·西山林语、重庆洋丰·圣乔维斯、洋丰·嘉园、洋丰·凤凰香醍、洋丰·象山玉园、洋丰·长宁锦园等项目,在湖北、重庆等地开发的项目从品牌影响力、建筑工艺到后期物业服务,均获得非常高的赞誉,并于2020年6月29日喜获利川G(2019)30号地块。

  园林盛景

  洋丰·地高上上城在繁华深处,享园林盛景。一园显多景,一城藏春秋,于自然中寻回生活本真,享受美好生活。

  项目将门庭礼制观念融入现代空间设计,从建筑与自然中提取线条、机理,将这些元素运用到景观设计,打造建筑、自然、景观一体化的归家礼序,满足业主生活期许。

  依湖而居

  自然清新的呼吸已成为城市的奢侈品,拥有一处自然静谧之地显得尤为珍贵。这样,出门就可呼吸新鲜空气,在明媚的阳光里感受自然对我们的宠爱。

  洋丰·地高上上城毗邻莫愁湖国家湿地公园、嘉靖公园,鲜氧环伺,与家人在湖畔肆意感受四季的到来。

  自带商圈

  繁华商业是一座城市的活力所在。洋丰·地高上上城深知商业对于都会生活的意义,始终恪守与商业繁华的恰当距离,项目自带超大商业综合体,让业主举步之间可以尽享都市的繁华。

  名校环伺

  洋丰·地高上上城周边学府林立,坐享丰富的教育资源。自带的国际幼儿园已动工开建,与周边的龙山实验学校、钟祥市承天路小学、钟祥市第二中学、钟祥市第三中学等构建健全优质的教育体系,打造家门口的优质教育圈。

  多维交通

  一城交通,串联城市节奏。洋丰·地高上上城地处龙山大道与安陆府路交会的重磅枢纽,出门即上迎宾大道——枣潜高速、武荆高速等。周边交通路网发达,2路、6路、10路等多辆公交车带你自如穿梭城区各个角落,环保出行。(周立丽)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: