14版:房产·资讯     
按日期检索

在漳河新区画个圈

买房首选象山玉园

  

  荆门晚报记者 周立丽

  如今的漳河新区开发势头如火如荼,不经意间一幢幢高楼拔地而起,一座新城正加速奔来。其中,洋丰·象山玉园是这座城的门户。

  项目位于象山大道、漳河大道双重城市发展主轴,地处金钻区位,是打开漳河新区座座金山的大门,是集政务、商业、教育、交通、医疗、生态于一身的完美大盘,成为置业者的首选。

  这里有诸多公园

  洋丰·象山玉园出则繁华簇拥,入则自然清幽。项目南接生态运动公园、凤凰湖湿地公园;北连天鹅湖公园;东望千佛洞植物园;西达市民之家、荆西公园、蒙泉生态园、爱飞客小镇等,周边自然生态环境优美。

  这里大门很气派

  中国人常讲门面,从“门当户对”到“光耀门楣”,从“书香门第”到“朱门绣户”,国人的“门”文化源远流长。

  洋丰·象山玉园在对新中式入户大门的打造上,匠心独运,外立面通体以高档石材铺装、搭配质感的镂空纹理,甚是气派、壮观、辉煌。

  这里有优质学府

  洋丰·象山玉园以前瞻性的目光择址漳河新区,项目自带社区幼儿园,另有望兵石学校、天鹅学校、龙泉南校、掇刀高中等名校环伺,解决孩子一站式教育问题。学府林立,区域价值有目共睹。

  这里享咫尺繁华

  洋丰·象山玉园周边生活配套醇熟,优踞象山大道,四周有东方广场、万达等优质商圈,涵盖大型商超、休闲娱乐、购物餐饮,让业主尊享咫尺繁华。

  这里正加速呈现

  1#楼已修至27层;3#、5#楼已修至33层,即将封顶;6#楼已修至4层;7#、8#、11#、12#楼主体结构已封顶,土建全部完成,正在粉刷内墙和外墙;另外9#、10#楼主体均修至30层,即将封顶;幼儿园目前已修建至2层。洋丰地产初心不变,秉承匠心,以品质、实力、热忱领启荆门人居新时代。

  金秋购房季,钜惠享不停。洋丰·象山玉园惊喜特价,103—137平方米二期新品限时特惠,火爆热销中。砸金蛋、赢豪礼、到访即送精美礼品,重磅福利享不停。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: