13版:房产·家居     
按日期检索

泓博·世纪首府
自带“热搜体质”的流量红盘

  泓博·世纪首府样板间

  荆门晚报记者 周立丽 文/图

  泓博·世纪首府在地产圈是个真正“现象级”产品, 从明星户型、样板间、项目地段、建筑美学来看,为城市加速升级,塑造了标杆之作。一直以来,它是自带“热搜体质”的流量红盘,也是楼市的话题之王。

  128平方米户型成焦点

  空间是生活的容器,也是生活的陪伴者。在生活的过程中,空间与人互相塑造,相互成就。

  对现代人而言,对居住空间的需求已经不仅仅是功能,合适的好户型才是开启新生活的动力,好户型将对生活的思考转化为情感语境。这一方面,泓博·世纪首府成为新的关注点。

  建筑面积128平方米户型,三室两厅两卫,南北通透、超大超宽双阳台,全天候的阳光、清风送爽,立体式唤醒身心。

  巨大窗户通透洁净,向外看去,满心满眼都是苍翠;南阳台从客厅处延伸到次卧,次卧的落地玻璃装上遮光的窗帘,打开全是阳光,关上便是宁静温馨。主卧有飘窗,独立的卫生间和衣帽间设计,妆点精致生活。

  精致的样板间引人关注

  泓博·世纪首府样板间以浅色、暖色为主要基调,淡雅的颜色减轻了视觉的压力,格调清新自然,超凡脱俗,犹如一位柔和的古典美人,让人想要将她拥入怀中。

  空间一体化设计,实现百余种的生活方式,该户型将客厅、餐厅、厨房位于同一轴线上。在不同空间里,家人也能够有恰到好处地交流,打造拥有家庭向心力的场域。一家人可以在客厅分享生活乐事,在厨房内携手烹制美食,在餐厅内享用饕餮美食,加强互动性和乐趣,满足更丰富多变的生活需求。

  客厅的吊顶、灯具与背景墙,线条流畅,轻奢气质浓,将整个空间衬托得洋洋洒洒,勾勒出赏心悦目的素静气息。

  主卧采用欧式元素和天然材质,力图打造出一个充满自然气息和人情味的空间;次卧设计简约,尺度感不输主卧,线条耿直、轻巧。

  您应当有这样一处居所,一推开门,视野开阔,屋内的全况一览无余,墙壁做成你喜欢的色调,家具安放于该在的地方……您说您喜欢这样的样板间,泓博·世纪首府便拱手送上,只为讨您欢喜。

  核心地段的定睛之作

  “地段、地段还是地段”,这句话依旧是房地产行业的金科玉律。虽然言简意赅,却字字珠玑。放眼全球,无论经济形势如何波动,纽约中央公园、伦敦海德公园、香港半山区,无一不在验证这个论点。

  泓博·世纪首府位于月亮湖路与五一路交会处,是东城区自带流量光环的楼盘,原因简单明了,因为东城区净地不多了。

  项目必然是月亮湖主轴上的定睛之作:丰富的业态、小区内的社交场、时尚文化商业街等,注定它是东城区核心地标。

  与时俱进的建筑美学

  时代在变迁,审美在改变,建筑美学亦是如此。

  随着新兴精英人群的崛起,他们需求的人居,既传承中华文化气韵,又拥有国际化的眼界和品位,自然对建筑审美的需求不同以往。

  泓博·世纪首府洞察需求,在建筑美学方面随之与时俱进。为了追求整体效果的完美呈现,通过楼间距、建筑高度、建筑场地的调整,打造建筑黄金组合,错落有致,这样的规划设计,不仅成就了建筑先锋美学,更营造了独具魅力的生活美学。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: