13版:房产·家居     
按日期检索

象山雲邸10月18日开盘

最后两天认筹倒计时

项目效果图

  

  荆门晚报讯(记者陈兴国 通讯员边泽)每一个好作品都值得期待,象山雲邸之于荆门,正是如此。项目自面世以来,便备受瞩目,圈粉无数,如今众望所归,即将于10月18日绽放。

  在真正懂生活的客户心中,再好的建筑也不如让家人惬意生活来得重要!每一种产品的革新,都应该是为了带来舒适优雅的人生。象山雲邸秉承匠心精神,竭力创新,苛求臻美。那么,它的魅力所在,表现在哪些方面呢?

  象山雲邸位于中心城区象山一路与金虾路交会处,雄踞东宝城芯板块,1路、3路、9路、12路等多路公交汇集,四纵三横的立体式交通路网贯穿全城,恣意穿梭于家与远方;紧邻银泰城、象山市场、中天街等,城芯商圈,咫尺之遥,给你家门口的一站式繁华生活;龙泉公园、东宝山公园两大公园环伺在侧,移步既是自然鲜氧相伴,绿树成荫、鸟语花香;荆门一医、荆门二医、康复医院三大优质医疗环绕,为家人健康保驾护航;机关幼儿园、金虾路小学、实验小学、海慧中学、外国语学校、龙泉中学、荆楚理工学院,全龄式教育资源书香环绕,造就菁英未来……

  同时,象山雲邸匠心精筑多种格局,建筑面积约47—131平方米经典户型,满足不同家庭所需。三面宽向南方正户型,通透明亮,觅得一室阳光与清风偏爱;通厅设计,纵享延伸室内空间,营造灵动生活;奢阔双阳台,打造多种生活场景;豪华主卧配备独立卫生间,尽享独处私密精致生活;奢阔飘窗于室内便可清晰纵览园林美色,每一次呼吸都饱含花木草香;三段式双卫浴,干湿分离,家人洗漱互不打扰;阔绰三房尽享浪漫生活,满足N+1种生活方式。

  良居难求,世界上最美好的事情就是“您期待已久,我如约而至”。10月18日,象山雲邸即将盛大开盘,城央华宅,犒赏全家人的四季春秋,曾经最重要的是远方,如今最期盼的是回家。

  象山雲邸还有最后两天认筹倒计时,认筹登记享20000元抵30000元,直减10000元。机会已至,别再让它溜走。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: