07版:社区新闻     
按日期检索

高端人才交友会周日与您相约

龙摄影为本次活动提供礼品

  

  荆门晚报讯(记者徐轶)10月18日(周日),“青春作伴 环保同行”荆门市第二届高端人才交友会将在风景优美的漳河风景区举行。活动当天,单身青年除了游览风景优美的漳河风景区外,还将开展互动游戏、环保活动,品尝漳河特色美食。在丰富单身青年业余生活的同时,为他们提供展现个人风采、增进情感交流和沟通的机会。

  第二届高端人才交友会由共青团掇刀区委、掇刀区循环经济产业园建设管理办公室、掇刀区新能源新材料产业园建设管理办公室主办,荆门晚报、湖北省漳河旅游发展有限公司、喜来登生态庄园承办,掇刀区妇女联合会、掇刀区教育局、荆门格林美、湖北亿纬动力、荆门市环境保护志愿者协会、荆门市新春养蜂专业合作社、湖北海之风体育有限公司、荆门龙摄影协办。

  本次交友会自启动以来,受到社会各界的广泛关注,除了单身青年积极报名参加外,不少热心商家也参与其中,助力单身青年找到另一半。日前,荆门龙摄影国际婚纱摄影负责人致电荆门晚报记者,表示将为本次交友活动提供礼品支持。

  荆门龙摄影国际婚纱摄影成立于2005年。15年来,龙摄影始终坚持“以顾客为尊,以品牌为荣”的经营理念,赢得了客户的良好口碑。2014年,龙摄影加盟北京花海阁公司,投资近千万元打造10万平方米的花海阁婚纱摄影基地,拥有大规模的内外摄影场景,50多个艺术主题,表达婚纱摄影的唯美和浪漫,受到社会各界的好评。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: