02版:本地·时政     
按日期检索

两科技项目落户荆门高新区·掇刀区

  荆门晚报讯(记者刘国锋 通讯员周芳) 13日,山东东元科技有限公司投资10亿元的年产10万吨气雾剂项目和宝世卫生药械有限公司投资2亿元的防疫消毒产品项目签约落户荆门高新区·掇刀区。

  山东东元科技有限公司是一家集生产各类气雾剂、印铁制罐的高新技术企业,该公司计划在荆门高新区·掇刀区投资10亿元,建设气雾剂产业园项目,打造气雾剂全产业链,将荆门基地建成公司气雾剂产业的中心。项目分两期建设,一期投资2亿元,建设印铁制罐生产项目;二期投资8亿元,建设年产10万吨气雾剂灌装生产项目。建成达产后,可实现年产值15亿元,年税收1亿元。

  宝世卫生药械有限公司是国家农村农业部定点卫生杀虫药械生产企业,是华中地区最完备的卫生杀虫剂生产企业,湖北省最大OEM卫生杀虫气雾剂的生产企业,该企业计划投资2亿元,在荆门化工循环产业园建设年产1200万支杀虫气雾剂、500万支小环境消毒喷雾剂等项目,建成后可实现年产值3亿元,年税收2000万元。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: