12版:财富·动态     
按日期检索

多个角度 多个层面 多个方面

农行公园支行多维度服务有温度

荆门晚报讯(记者张道华 通讯员孙辉 刘昌鸿 杨亚军)“你们的服务态度真好,让我不选择你们都不行。”“这是我们应该做的,谢谢您的抬爱!”这是近日发生在农行公园支行的一幕,也是该行推行多维度服务以来催生各项业务发展“蝴蝶效应”的一个缩影。截至目前,该行今年新增中小客户78户,个人存款逆市新增2000万元,信用卡分期业务、手机银行、掌银合约数等指标完成率均居同业前列。

该行秉持多维度服务(多个角度,多个层面,多个方面)这一理念,注意服务规范,做好服务细节,构建服务机制,不断增强客户满意度,让客户持续感受“农行温度”。首先从服务规范下手,要求每位柜员自觉使用规范动作和文明用语,微笑服务,热情主动地为客户办理业务,注重优化服务工作流程,提高业务办理效率,进一步提高服务标准。

其次,从服务细节入手。要求员工对顾客体贴入微,热情周到,夏天送上凉饮,冬天端上热茶,一声问候,一掬笑容,一杯热茶,一个举动,让人倍感温馨和体贴、热情与爱心,让客户感受到宾至如归的感觉;营业中员工迎候扶接行动不便的客户,帮助搀扶到爱心专座、帮取叫号单。对一些卧病在床无法来支行办理业务的老人,该行专门组织一支流动上门服务小组,特事特办,上门为他们办理业务,排忧解难,深受老年客户的称赞。

再就是从服务机制着手。在构建服务长效机制上下工夫,以客户满意作为一切工作的出发点和着力点,以“建设客户满意银行”总目标为指引,积极开展“服务提升行动”,建立“以客户为中心”的服务长效机制,明确服务工作目标,细化服务工作规则,建立起服务监督、投诉处理、应急处理、奖惩评比考核等一系列工作细则,切实提高服务水平。

与此同时,该行还在网点服务大堂内精细打造爱心服务驿站,在保障安全的基础上,筹备了保温瓶、消毒杯、快速食品以及医药护理箱。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: