09版:文旅周刊     
按日期检索

600学子到极客公园研学

荆门晚报讯(通讯员朱敏)九月新学期如约而至,爱飞客极客公园研学基地11日迎来了2020年研学高峰的第一批团队,近600人的研学旅行团队在基地研学导师的带领下,零距离观摩真机,听导师详细讲解飞机构造以及飞机背后的故事。随后,同学们在幻境球幕影院观影,裸眼体验高科技,畅游祖国大好河山,感受不一样的飞行体验。

基地研学导师为学员讲解水轰5真机(曾经服役于海军部队)、AG600模型机(中国大飞机“三剑客”之一)、运5真机、伏尔加2号地效飞行器真机、安26运输机真机等。学员们在幻境球幕影院身临其境地漫游在大千世界中,享受一场360°超震撼的沉浸式裸眼飞行体验。

学员们当天下午5时结束了研学之路。短短半天对航空、航天知识的探索与求知,“体验式”学习融入“博物馆教育”让孩子们亲身体验,感受航空、航天的魅力,不仅收获了知识,更获得了成长。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: