07版:本地·综合     
按日期检索

10月1日至3日,灯光、啤酒、音乐样样有

花博园的夜,欢乐不落幕


资料图

荆门晚报讯(记者方哲 通讯员周明强)白天欢乐连连,夜晚精彩不减。10月1日—3日,荆门花博园开园前三天,园区除了有丰富多彩的游园活动,晚上7点半到10点半,还有刺激欢腾的夜场活动上演,啤酒节、灯光秀、街舞表演、吃瓜比赛……动感十足的现场活动将把开园庆典气氛推向高潮。

花博园开园的夜场活动主要围绕啤酒节展开,作为夜场活动的重头戏,花博园邀请了本地多家知名酒家进驻,让游客在观赏专业级的酒文化表演过程中,品尝世界各地的啤酒味道。

啤酒节过程中, 伴随着炫目灯光和动感音乐,动漫服装秀、真人版桌游、吃西瓜比赛、跳绳比赛、喝酒比赛、男女对视游戏等互动活动也将随着气氛的推进接连上演,让现场变为一片欢乐的海洋。

不爱饮酒的游客当然也不会无聊。除了可随着现场热烈的灯光和音乐摇摆,在花博园风情街等区域,20多个餐饮商家将拿出各自的招牌美食,及时为游客补充能量、一饱口福。园区步道上,适合夜间观赏的皮影戏将给小朋友带来惊喜。惟妙惟肖的剪影、别具一格的表演形式、乐趣横生的故事情节——花博园为游客精心安排的传统“动画片”,将为游园亲子时光增添难得的记忆。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: