03版:本地·时政     
按日期检索

荆翰苑营销中心&美学示范区盛大开放

1万元抵2万元,建面约57m2~121m2轻奢华宅火热认筹中

  

  荆门晚报讯(通讯员黄玮 记者胡良刚)礼遇城芯,翰境盛启。8月8日,荆翰苑营销中心&美学示范区盛大开放,吸引了无数市民以及业内外来宾参加活动。

  当日上午8时许,签到开始,现场人头攒动,荆翰苑营销中心内外热闹非凡。嘉宾、客户以及媒体人如约而至,共同揭开荆翰苑的神秘面纱,第一时间领略营销中心的魅力风华。

  9时许,一段动感欢快的现代舞表演惊艳开场,舞者们美妙的舞姿,正与荆翰苑整场基调相契合,为整场盛典拉开序幕。

  随后市城控集团保障房公司董事长登台致辞,在全场嘉宾的掌声中,荆翰苑营销中心及美学示范区正式开放,向荆门全景呈现荆翰苑的臻美之姿。

  当日,认筹同期启动,1万元抵2万元,凭借地段、环境、配套三者兼得的现代奢适人居,荆翰苑赢得了众多置业者的心,大量购房者挤爆营销中心,排队缴纳认筹金,只为一席难求的理想居所。

  据悉,荆翰苑是由市城控集团保障房公司开发的首个商品房项目,项目地址位于象山大道与漳河大道交会处西侧约100米(天鹅小区南),展厅地址位于荆门·中商百货西门(肯德基旁)。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: