04版:本地·时政     
按日期检索

市关爱退役军人协会召开“八一”座谈会

  荆门晚报讯(记者郭玉红 通讯员文中华)“‘八一’是我们的节日,在节日来临之前,祝大家节日快乐。”28日,市关爱退役军人协会举办“八一”建军节座谈慰问会,向40余名退役军人代表表达了节日的祝福。

  座谈会上,市关爱退役军人协会相关负责人向大家通报了协会的工作情况以及下半年的工作安排,提出下一步将着力推进就业创业援助活动,举办定向技能培训和退役军人创业帮扶现场会,解决退役军人创业就业中遇到的困难和问题;加强对贫困、伤残、烈士家属等特殊群体的关爱与帮扶;组建荆门市退役军人艺术团,丰富大家的业余文化生活……

  协会邀请在座的退役军人就协会的工作提出意见和建议。大家畅所欲言,表示将支持协会工作,积极参加协会组织的活动,尤其是要积极参与到帮扶困难、伤残等特殊退役军人的活动中,为关爱退役军人作出贡献。

  最后,大家一起唱响红歌,欢庆自己的节日。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: