03版:本地·时政     
按日期检索

我市举行先进典型人物事迹图片展

  荆门晚报讯(记者胡于梅 通讯员宫建国)由市文化和旅游局主办,市群艺馆承办的荆门市学习第五届道德模范、身边好人·最美逆行者先进事迹图片展在市群艺馆展览厅举行,展出时间从现在起持续至8月23日。

  在与新冠肺炎疫情的严峻斗争中,全市广大医务工作者、公安干警、基层党员干部群众、志愿者闻令而动、冲锋在前、真诚奉献,用实际行动践行社会主义核心价值观。他们是疫情防控工作中的“最美逆行者”,为全市疫情防控作出贡献。

  为弘扬全民抗疫主旋律,进一步褒扬先进,主办方精选了一些道德模范和一些荆门“最美逆行者”的先进事迹,以图文并茂的形式展现在大家面前。展出的每一幅图片,每一篇文字,都蕴含着炽热的情怀,向市民传递出战疫必胜的信念。

  市群艺馆相关负责人介绍,图片展进一步深化了道德模范和先进典型的宣传,弘扬和践行了社会主义核心价值观,充分发挥了道德模范和先进典型的示范引领作用,在全社会形成了向上向善的良好风尚。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: