06版:本地·综合     
按日期检索

京山退休人员
养老金调整增加

  荆门晚报讯(记者李凯 通讯员王娟 何召荣)7月28日,晚报记者从京山市社会保险局了解到,日前,该市机关事业单位退休人员增补养老金已发放到位。

  今年调整养老金是企业退休人员连续第17次上调,也是机关事业单位与企业退休人员第5次同步调整养老金。为确保退休人员养老金一次调增补发到位,京山市社会保险局精心部署,成立专班、组织专人,及时对该市符合条件的41254名退休人员(企业33783名,机关事业7471名)进行资金筹集、待遇审核认定及调整。

  该市退休人员此次共增补发养老金3968万元,企业含灵活就业退休人员平均增加养老金124.88元/月·人,增涨6.6%,养老金水平达到2004.74元/月·人。机关事业单位增补养老金已于7月中旬随7月新待遇发放到位;企业含灵活就业退休人员增补养老金将在8月中旬随8月新待遇一起发放到位。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: