15版:本地·社会     
按日期检索

一面锦旗映照初心

龙泉街道土门巷社区为东宝区检察院送锦旗

荆门晚报讯(记者李柬 通讯员张妍)“众志成城抗疫情,大爱无疆筑堡垒。”近日,东宝区龙泉街道土门巷社区给东宝区检察院送来锦旗,感谢检察干警在疫情防疫期间为社区作出的贡献。

5月12日上午,土门巷社区党委书记、主任王冬琴带着工作人员来到东宝区检察院,将这面锦旗送到了该院党组成员、副检察长史绍忠的手上。

疫情防控期间,东宝区检察院全体干警主动请缨、下沉一线,到北门、南门、土门巷等社区,协助开展防疫工作。他们配合社区,开展常态化大走访、大排查工作,当好疫情信息“采集员”;他们保供生活物资、卡口值守、代缴水电煤气费用、秩序维持、消毒等服务工作,当好疫情防控“服务员”;他们多渠道、立体化宣传疫情防控相关规定和卫生健康知识,营造疫情防控浓厚氛围,当好疫情防控“宣传员”。

“十分感谢东宝区检察院的干警们在疫情防控期间值守在社区一线,与我们一道走访、调查、入户、保稳、供需,我代表社区群众感谢你们。”王冬琴饱含深情地说道。

鲜红的锦旗,镌刻着动人的回忆与深厚的情谊,在阳光下闪烁着别样的风采。东宝区检察院将继续全力以赴履职尽责,彰显检察担当。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: