13版:房产·综合     
按日期检索

泓博·世纪首府:内外皆是公园

项目效果图

建筑大师黑川纪章说,优势资源的占有、产品锻造上的出类拔萃是支撑居住价值的先决条件。

一谈到宜居,总是绕不开生态、自然资源的整合。从古至今,以住宅结合自然的最高境界被称为“天人合一”。

公园是城市生态的稀缺资产,是钢铁城市中的世外桃源,是一座城市的精神凝聚,是城市文明的延续,它诠释着人类对于自然栖居的向往,于繁华与自然中映射出城市的灵魂。

毗邻石化公园

泓博·世纪首府距离石化公园仅500米。闻名荆城的石化公园又名“小观园”,占地面积约4.2万平方米,是荆门城区的第一座公园,系市民休闲娱乐好去处。

近一两年来,此园又将龙泉公园原盆景园“天趣楼”的近300件根艺赏石作品、400余株盆景整体搬至,还新增了游客休憩座椅,麦冬、杜鹃、紫玉兰等优质花卉和草坪、灌木、乔木等绿植,因地制宜打造的个性化景观,使石化公园总体布局更趋于科学合理,环境更宜人,更具观赏性。

石化公园作为项目的后花园,这种人居与生态无缝对接,让业主真正享受城市绿肺的鲜氧生活。从人居本质出发,自然与生态相拥,彻底洗却了生活的喧闹,达到城市与自然的平衡。

选择泓博·世纪首府,茶余饭后到石化公园一游,是多么美好的享受!

自带梦想公园

项目1.2万余平方米张弛有度的园林空间布局,开创一片颐养宜居、修身养性的自然景观。

进入园中,在这一方天地,有树、有花、有流水、有飞鸟、有游鱼,有茶、有酒、有四季的饭香和24时的欢声笑语,一家人其乐融融。在恬静岁月中前行,日子像诗一般的美好。

这样一个充满了记忆的场所,一定是最富有魅力的空间,因为这样的场所里,景观不仅仅只是景观,它变成了故事,烙印在人心里。

成年人童心童趣犹为可贵,与快节奏的生活碰撞交织。走,回家!小区梦想公园成为交换空间,为您解惑忘忧,为您接风洗尘。

泓博·世纪首府致敬每一个不可复制的梦想,回归为人设计的初心,打造温暖而美好的理想人居。(周立丽)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: