13版:房产·综合     
按日期检索

中国铁建·公园3326

给您一个不一样的家

项目效果图,1#、10#楼为诚意登记的住宅

荆门晚报记者 周立丽

一处称心的房子,让你普通的一天变得不普通,比如早晨起来,沐浴清晨的第一缕阳光,城在林中、房在景中、人在公园里,呼吸着大自然馈赠的清新空气,与爱的人共进早餐,美好的一天从清晨拉开。来中国铁建·公园3326吧!给您一个不一样的家。

东宝山下的家

中国铁建·公园3326位于东宝区核心,倚荆楚龙脉东宝山,北接中天街及书香广场(建设中),东靠千佛洞森林公园。拥城市黄金宝地,地理位置优越。30万方品质大盘,醇熟的商业氛围,优雅的双园别致生活,城市繁华尽收眼底。

配套齐全的家

项目路网发达,1、8、10、59、68路公交车从此经过;距荆门火车站2公里、汽车站约3公里;毗邻龙泉公园、天鹅广场、东宝山森林公园、书香广场(在建);对面是白云路小学,步行15分钟就是实验小学,红旗小学、海慧中学、龙泉中学驾车几分钟可达;荆门一医、二医、中医院等公交直达……尊享市级交通、商业、医疗、教育、生态、行政办公等理想生活全业态。

依山伴园的家

项目台地式的立体绿意空间,高低错落的坡地景观,中心广场的迎宾水幕,营造多层次立体景观空间。还有精心建造的通往东宝山森林公园的通道、节奏韵动的多功能社区健身场所……利用地形换空间,利用植物造空间,营造出一个“生态、宜居、可持续”的台地式人居环境。

星级物业的家

项目物业为中国铁建旗下北京铁建天瑞物业管理有限公司,小区物业服务全智能化,装有智能C卡电梯、可视对讲门禁等智能安防设施,且充分保证业主私密性及安全性。通过智慧社区服务平台,实现住户与住户、商户之间的无缝交流,足不出户便可享受个性化增值服务,彻底颠覆传统生活方式。

社区商业的家

商业的繁华,总能赋予生活更多的情调。云街3326为荆门首席城市景观商业街。在传统商业核心中天街商圈内,借鉴先进城市商业理念与成熟模式,致力于延续并提升传统商圏品质,完善传统商业格局,打造社区型休闲商业,家门口解决居民日常生活所需。

中国铁建·公园3326,收官巨献,错过再无,1#、10#楼公园美宅、118~172平方米生态、绿芯纯氧大平层火爆登记中……


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: