12版:房产·资讯     
按日期检索

惠民生 促消费

荆翰苑项目实行“住房公积金组合贷款”

荆门晚报讯(通讯员梁瑜 贾贵兵 李丹)5月18日,荆门住房公积金中心与建行荆门分行、市城控集团保障房公司,联合举办了荆翰苑项目个人住房公积金组合贷款合作协议签约仪式(如图)。

此次签约仪式的成功举行,意味着购买荆翰苑项目住宅的客户可以申请“住房公积金组合贷款”,降低个人贷款成本,缓解购房压力。这也是我市政银企融合创新,支持个人购房、促进住房消费的又一惠民举措。

荆翰苑项目由国企——市城控集团保障房公司匠心打造,位于市政务中心片区天鹅小区南侧,分为智园、慧园两个组团,总建筑面积约17万平方米,其中住宅1136套12.8万平方米。该项目计划于8—9月份开盘预售。届时,购房客户可以申请“住房公积金组合贷款”,即同时符合住房公积金贷款和商业银行住房按揭贷款条件的购房人,可先申请住房公积金贷款,不足部分可再向建行荆门分行申请住房按揭贷款。

签约仪式上,荆门住房公积金中心等三家单位表示,将在住房金融普惠服务、品牌建设等方面开展深度合作,用硬核行动回应民生关切,提供购房便利,促进住房消费,致力打造人居新高度。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: