12版:房产·资讯     
按日期检索

筑梦远航 我心飞扬

飞扬地产 20周年庆典盛启

荆门晚报讯(记者杜春风 通讯员吴玲玲)5月20日,湖北飞扬地产20周年庆典活动启动仪式在新天城大厦隆重举行。

会上公布了公司20周年庆典活动方案、员工创意短视频大赛活动方案,同时,全体飞扬人进行了团队风采展示,向集团公司20周年献礼!

2000年—2020年,与城市共生长的时光里,飞扬地产不负初心,锐意开拓,秉承向上向善的企业精神,为城市与生活带来生生不息的生命力。飞扬地产20载本土深耕,累计开发面积超100万平方米,旗下业主超10000户。历经以丁香园、月亮湾为代表的第一代“经适家居”开发,以飞扬·新天城为代表的第二代“智能家居”开发,以海纳佳城、荆门天地为代表的第三代“舒适家居”开发,致力于让业主住得更舒适。目前,飞扬地产已形成以房地产开发和建设为主,以物业服务、酒店服务、家居服务、商业运营等现代服务业为辅的集团化发展格局,也成为荆门本土有影响力、有实力的企业!

20年来,飞扬的发展离不开全体员工的团结拼搏、砥砺奋进,更离不开所有业主朋友的信赖与支持。即将拉开的飞扬地产20周年系列庆典活动,形式多样,内容丰富,除了有公司历史回顾、对未来的展望,更有对员工、业主和社会的回馈。随后,飞扬地产将针对所有业主推出一系列优惠福利活动,表达对业主朋友深深的感恩之情。

20年筚路蓝缕,初心始终未改,飞扬正青春。如今,随着社会的飞速进步和年轻一代的迅速成长,本次庆典活动也将采取更新颖的形式,吸引更多年轻人的关注。由此,公司决定结合当前的流行趋势,开展全员短视频创意大赛。

启动仪式当天正是5月20日——表白日,全体飞扬人分部门上台依次进行团队风采展示,送上祝福,表达心意(如图)。最后飞扬·新天城业委会副主任陈华、丁香园业委会副主任李昌信同飞扬集团董事长饶军锋共同点亮水晶球,湖北飞扬地产20周年庆典活动正式启动!

筑梦远航,我心飞扬!飞扬未来的征程才刚刚起步,将不忘初心筑梦想,重整行装再启航!

荆门晚报通讯员 吴玲玲 摄


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: