12版:房产·资讯     
按日期检索

盛世花海 耀启荆门

恒大云湖上苑首届花海艺术节浪漫来袭

扫描二维码报名

荆门晚报讯(记者杜春风)春意藏,夏初长,风暖人间草木香,正是赏花好时光。16日起,荆门恒大云湖上苑举办首届“盛世花海,耀启荆门”浪漫花海艺术节,邀你欣赏花海盛宴!

荆门恒大云湖上苑首届“盛世花海,耀启荆门”浪漫花海艺术节于5月16日—24日举行,活动现场可以欣赏各式各样的鲜花、多种花卉造型,姿态华美的花艺孔雀绽放在百花丛中,繁花似锦,芳香四溢。此外,还有花仙子、紫霞至尊宝、白娘子许仙游园活动。在一片花海中邂逅浪漫,与他们合影,分享至朋友圈,即可领取精美礼品一份。

活动期间,在恒大云湖上苑园林内还设置了互动小游戏,投壶套圈、花环手作、帽子手作、汉服换装体验、油纸伞DIY等,为花展增添了别样精彩。

此外,花展活动期间还有“万份米油全城送,转发赢取华为P40”的福利活动。

参与方式:扫描二维码(如图)报名成功后分享链接至微信朋友圈即可领取4斤大米一袋;分享邀请好友助力,10个集赞即可升级为10斤大米一袋;集赞排名第一名即获得华为P40,第二名即可获得50寸小米电视机,第三名到第五名即可获得微波炉;第六名到第十名即可获得电饭煲。更多活动规则请致电恒大云湖上苑营销中心。

赏花有福利,购房有优惠!荆门恒大云湖上苑建筑面积83~145平方米国风华宅,折后单价4666元/平方米起,还带装修!恒大湖上苑聚焦全城目光,承载一城仰望,即将盛大开盘!这一次,将再续荣耀盛启人居新篇章!

荆门恒大云湖上苑,匠筑近8万方国风实景园林,于荆楚文化最古发源地,循着中国古典人居意境,因地制宜打造国风新中式园林。以传承千年东方之美为己任,匠心描摹中式建筑的精致素雅,尽展东方意境。以自然为师,用最接近自然的笔触,绘制每日可赏的怡人画卷。让园林再度回归中国人理想的生活方式。临河瞰湖,方正朗阔,水木清华,自然雅致。大美苑境中式园林设计,只为匠筑美好生活,安放居者诗意人生。

千年荆楚风范,一座云湖上苑,国风华宅不负久候,即将盛大开盘,敬请期待!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: