11版:房产周刊     
按日期检索

泓博·世纪首府的一封告白信

亲爱的业主们,从2018年初次见面,泓博人便暗自对脚下地块心生欢喜,如今您们或许从那穿过的微风里,听到了泓博人的心意。

目前,泓博·世纪首府小区一期全准现房呈现,各种名贵花草、树木在这个季节里次第盛开,并漫延至小区亭台楼阁处,给访客“观、嗅、听、触、味”全方位体验。这种焕然一新的感觉,总是让访客一遍又一遍地回忆与泓博人相遇的时光,那是泓博人做过最美好的一件事。借此大胆地表白:山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,希望您们与泓博人心灵相通。

平生不会相思,才会备加相思。在这个特别的日子里,泓博人向你告白,与君初相识,犹如故人归,见到您们的那时起,仿佛心中所有的魂牵梦萦都有了归处。

建筑是文化凝结出来的空间符号,而这些符号在不同的时期都在发生着变化。泓博人打破传统“普通盘”定义,根据场地特性,以“生活为基、空间为形、艺术为意”,打造拥有自身标签以及充满未来感的艺术场所。欢迎您们来到泓博·世纪首府品鉴。这里淡妆浓抹总相宜,小区优美环境烘托出楼盘天生丽质和迷人的神韵,让您们回家的每一天,心情都是美丽的。

很喜欢张爱玲的一段佳句,“于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上……”我们要说的是,感谢您们正好出现在泓博人奋斗的周期里,不早不晚。在这个明媚阳光里,为您们写下一封情书,随信附赠一盒“白色恋人”,里面装满了泓博人想对您们说却又不知如何说起的话。希望您们能在其中品到过去、现在与将来的甜美,感知泓博人在时间洪流里想要给予的温暖与爱。

(泓博)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: