11版:房产周刊     
按日期检索

离三个地方越近,升值潜力越大

买房首选象山玉园

项目新中式大门效果图

荆门晚报记者 周立丽

当下,购房者越来越理智,一场疫情更是改变了人们的居住观念。同时,很多人买房会考虑未来的升值潜力。那么,如何买到能升值快有潜力的房子?如果楼盘周边有这三大优势,建议购房者越早入手越好,未来升值潜力很大。

商圈繁荣的地方

随着经济的不断发展,人们的物质生活越来越丰富。每天下班后或者周末、假日,人们都会去逛街、吃饭、看电影等,带动现有商圈的飞速发展。人流量多了,经济繁荣了,附近房子的价值也会被拉升。

洋丰·象山玉园地处象山大道与漳河大道交会处,这两条大道沿线一带,未来是全荆门最具发展潜力的区域,是名副其实的城市主轴、金钻区位,集政务、商业、交通、生态于一身,这里是买房人的首选。

项目临近政务中心、东方广场、星球商业中心、万达广场等,居于政务圈和商业圈的主轴核心地段,繁华触手可及,区域价值已然形成。

相信,不久象山玉园所在区域地块会吸引更多投资商的眼光,规划更多的商业,那么整个片区的经济被带动起来,房子的价值也会被拉升。

名校集聚的地方

“望子成龙”是每一个中国家庭的期望,所以名校资源成为众多家长关注的焦点,这类地块的房源往往是供不应求的,可以放心购买。

象山玉园小区有幼儿园,周围有十里牌小学、望兵石学校、德艺学校、龙泉中学南校、掇刀高中等知名学府环伺,浓浓的学习氛围伴随孩子成长。

而且,这些地方环境通常很优美。选择洋丰·象山玉园,出则繁华拥簇,入则自然清幽。项目东望千佛洞植物园;南接生态运动公园、凤凰湖湿地公园;西达市民广场、爱飞客小镇;北连天鹅湖公园。小区内低密奢境、高绿化。生活在这个大自然里,尽享新鲜空气下的休闲时光。

交通发达的地方

交通是经济发展的命脉,也是居民享受便捷生活不可缺少的部分。交通发达的地方,房子升值潜力自然可期。

洋丰·象山玉园位于象山大道,此大道贯通南北,是荆门交通主干线,更是商流、物流、人流脉动的黄金走廊,以其大气磅礴的空间格局,串联起城市顶级资源。

高铁,承载了荆门300万人的企盼与梦想。目前,备受荆门人关注的荆门—荆州铁路确保6月底前开工,高铁时代的来临,进一步强化荆门与周边城市的互联互通。

买房一定要注意地理位置的挑选,靠近这三个地方的房子,未来的升值空间更大,不妨来象山玉园实地踏访下。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: