10版:小记者·随笔     
按日期检索

小记者,投稿的邮箱为你打开

荆门晚报讯(记者曹国兵)谁也不曾想到,一场突如其来的疫情打乱了晚报小记者团的工作计划,造成很多主题活动无法开展。为此,晚报小记者团通过荆门小记者微信公众号(jmwbxjz)相继推出了征文活动要求小记者积极参与,并希望小记者踊跃投稿。

疫情期间,晚报小记者团通过网络相继推出了抗疫小战士征文、世界微笑日定格最美笑容、晒晒你家小绿植、分享读书笔记、分享你对妈妈的爱等主题征文活动。在来稿中,有的小记者用心在感悟生活,提笔书写了动人故事,用稚嫩的文笔展示了生活的美。晚报小记者团希望还没有写稿或投稿的小记者积极写稿、投稿。此外,晚报小记者团希望小记者把平时在家写的文章投寄给小记者团,小记者投稿邮箱:jmwbxjz@126.com,文章写好后请检查一遍姓名、学校、班级是否写上。

小记者团对小记者的文章字数要求:三年级的小记者,文章在300字左右;四年级及以上的小记者,文章在400字左右。如果小记者在投稿操作中出现疑问,可拨打电话18672431836(赵老师)、15972688858(薛老师)进行咨询。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: