08版:小记者     
按日期检索

本报小记者风采展示

大家好,我叫蔡雅欣,来自名泉小学二(2)班。我是一个热情开朗、充满自信、乐于奉献的小女孩,平时我喜欢阅读、书法和绘画,还喜欢和爸爸妈妈一起到户外旅行,还经常参加一些社会公益活动。

最近,我参加了捐衣行动活动。我们走进纺织服装工厂,我们一共叠了一百多件衣服,把它们打包装箱了。不久,它们就将被送往贫困山区。参加这次活动,我非常开心,希望他们收到衣服时也能和我一样开心!

大家好,我叫沈嘉玥,在荆门市实验小学三年级学习,因为是属兔的,又热爱运动,算是一只活蹦乱跳的“小兔子”。

我做事用心,愿意帮助他人,结交朋友,大家都喜欢我爽朗的笑声。当然,我粗心的缺点也暴露无遗。我的爱好是弹钢琴和打篮球,它是我的快乐源泉。

自2019年加入荆门晚报小记者团以来,每次的活动让我见识多多,收获多多。很高兴在这里又认识了很多的新朋友,希望在今后的活动中,百尺竿头更进一步!请大家记住我吧,我是嘉玥,一名优秀的小记者。

大家好,我叫王梓浩,我是一名荆门晚报的小记者,来自名泉小学四(4)班。

我连续三年获得荆门晚报优秀小记者荣誉称号。今年由于疫情的原因,我们只能在家里上网课。作为一名小记者,我一定会认真学习,出门戴好口罩。同时在公共场所做好防疫宣传,让我们共同努力,战胜病毒早日返校。

大家好,我是名泉小学四(6)班的徐朕天。我的爱好有创客和天文,也喜欢看书。

自从我加入晚报小记者团之后,我跟随小记者团到各处参观的同时也学习到了不少科学知识,比如学习消防知识、地震如何预防、知道了献血的好处、懂得了啤酒的制作过程等等,通过参观学习,让我对学习科学知识产生了渴望。

在平时写作中,我的写作水平也有了很大的提高,还被评为“十佳小记者”。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: