07版:社区新闻     
按日期检索

4岁男童走失 居民助其回家

荆门晚报讯(记者徐轶 通讯员朱梦诗)18日,荆门高新区·掇刀区名泉社区凯旋湾小区一男童与家人走失,热心的邻居通过小区业主微信群,成功帮助男童找到家人。

当日19时许,凯旋湾小区住户王洪波跟往常一样,吃过晚饭出门散步。刚到楼下,王洪波看见一名4岁左右的男童坐在平衡车上哭泣,嘴里不停喊着“奶奶”。王洪波上前询问男童的家庭住址和家人的姓名,可男童一直哭泣不说话。王洪波猜测男童应该住在本小区,于是将男童的照片发到小区业主微信群里,询问是否有人认识。之后他安抚男童的情绪,陪伴他等待家人。大约20分钟后,一名女子匆匆赶来,自称是男童的婶婶,称其在小区微信群里看到男童的照片后赶来的。经过确认,王洪波将男童交给了女子。

据悉,当天男童和奶奶在小区玩耍,因贪玩与奶奶走散。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: