03版:本地·时政     
按日期检索

专业技术人员职称专家 接听12333热线

多位市民致电咨询水平能力测试报名时间

荆门晚报讯(记者张文 通讯员黄焱琳 李珊珊)20日,市人力资源和社会保障信息中心邀请专业技术人员职称科专家接听12333咨询电话,为多位市民在线解答职称申报、评审政策等问题,其中,不少市民致电咨询今年水平能力测试的报名时间。

市民黄女士致电咨询,今年专业技术人员水平能力测试考试何时报名?专业技术人员职称科专家回复:依据相关规定,职称申报评审范围和对象为现在我省专业技术岗位上从事专业技术工作的专业技术人员。受疫情影响原因,各项考试都将推迟举行,具体考试日期和工作安排另行通知,市民可关注湖北人事考试网或荆门人事考试网随时了解考试信息。

12333热线是人力资源社会保障部门面向社会提供人社政策咨询、办事指南、信息查询等服务的专业咨询电话。每个月,市人力资源和社会保障信息中心将邀请市人社局业务单位(科室)负责人到12333电话咨询服务中心接听群众来电,并在本栏目提前发布预告消息,欢迎市民致电咨询。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: