12版:本地·社会     
按日期检索

市中级人民法院收到对口支援法院的一片爱心

187份特殊礼物,从新疆精河飞到荆门

荆门晚报讯(通讯员李胡兵 记者朱运兵)“我们相信:万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎。在这个艰难时刻,我们精河县法院全体干警永远是大家的坚强后盾……”24日上午,荆门市中级人民法院收到来自新疆精河县法院的187份特殊礼物和一封慰问信。

新疆精河县法院是荆门市中级人民法院对口支援法院。疫情发生以来,荆门市中级人民法院全体干警在院党组和院疫情防控指挥部的坚强领导下,在做好机关和自身防护的同时,下沉基层参与一线疫情防控工作,实现在职干警“零感染”。机关恢复正常秩序后,充分运用“互联网+审判”的模式开展工作,主动作为,积极为服务经济社会发展作贡献。

得知荆门市中级人民法院抗击疫情的艰辛和不易,新疆精河县法院干警自觉发起爱心捐赠,筹集了生活物资,通过快递寄达荆门,让荆门市中级人民法院全体干警感受到了浓浓暖意。

收到特殊礼物的第一时间,荆门市中级人民法院院长张玲代表全院干警向精河县人民法院表达了感激之情,一封情真意切的感谢信寄往新疆:“目前,我院一切安好,在此向你们报一声平安。脱有经过便,念来存故人。待到疫霾尽散,我们在漳河之畔,等待你们常来家看看!”


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: