07版:大爱荆门     
按日期检索

成都荆门商会开通复工专车

荆门晚报讯(记者朱小明)21日下午,2辆载有50名荆门老乡的客运班车从荆门北客运站发车前往成都,这是成都荆门商会为支持家乡人员赴四川复工而开通的首趟复工专车。

受疫情影响,大量在四川工作的荆门人滞留在家乡。荆门本地交通恢复后,成都荆门商会积极组织协调,为荆门老乡赴川工作创造条件。经与四川当地各级政府部门协调,最终打通了各个环节,确保了荆门人到四川后能够按时上岗。3月21日下午,首趟荆门至成都的复工专车发车,2辆原本可以载客100人的客车只载了50名乘客,乘客与乘客之间相隔一定距离,以确保安全。受车辆无法满员等因素影响,车费较高,成都商会还为每人提供了200元车费补助。

在复工专车开通之前,成都荆门商会已积极协调自驾车的会员,将一部分荆门老乡带到四川。此趟复工专车的开通受到会员们的积极响应,接下来,成都荆门商会将根据实际情况开通复工专车,为在四川工作的荆门老乡提供支持服务。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: