03版:本地·时政     
按日期检索

村民在疫情防控期间私搭附属屋,拆!

荆门晚报记者 郑波 摄

荆门晚报讯(记者郑波 通讯员陆兴)近日,东宝区城管执法大队子陵中队联合子陵镇曾庙村负责人及区城管局违法建设治理中心,对子陵镇曾庙村一处在疫情防控期间私自搭建的附属屋进行了强制拆除。

据介绍,封路之前,子陵城管中队执法人员巡查中发现,子陵镇曾庙村三组一村民正在自家住房旁边修建附属屋。后经执法人员调查发现,该村民并未办理任何相关手续,属私自搭建,执法人员随即下达了停工告知书,并要求其不得再继续修建。封路解除后,执法人员再次巡查发现该村民附属屋已然修建完毕。为此,该中队当即下达了限期整改通知书,并于当天联合子陵镇曾庙村负责人和区城管局违法建设治理中心对违法建设全部进行了强制拆除(如图),拆除面积约60平方米。

子陵城管中队负责人表示,该中队违建巡查已成常态化,对违法建设也是零容忍,一经发现,都会按规定全部予以拆除。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: