03版:本地·时政     
按日期检索

送浙江英雄回家,您会怎样表白?

荆门晚报微信公众平台请您留言 把感激和祝福送给他们

扫二维码阅读荆门晚报微信公众号相关报道

荆门晚报讯(记者刘思晴)他们千里迢迢赶来时,我们深情地喊出“‘浙’就是爱 ‘荆’生难忘”!如今,他们光荣地完成了使命,即将踏上归途!我们,又该如何致谢?荆门晚报微信公众平台请您留言,把您最想说的话,说给他们听!

“岁月静好,是因为有人在默默地负重前行。”危急时刻,内蒙古和浙江医疗队驰援荆门,与荆门本地医务人员携手并肩,战斗在一线。如今,随着疫情防控形势向好,各地援鄂医疗队正陆续撤离。3月20日,内蒙古援荆医疗队返程,荆门人民夹道相送,“承蒙关照 荆生感激”“油菜花再开,天涯海角也要请你来”……一块块标语,一句句告白,见证着依依不舍情、深深感恩心。

如今,浙江援荆医疗队即将离开,您想好了表白的话吗?昨日,荆门晚报微信公众平台上推送了一篇名为《浙江援荆门医疗队员即将离荆!你有什么话想对他们说?》的微信帖,邀请您留言。请扫描二维码,在文末留言区大胆写出您的心里话吧,您的深情告白,您的感激和祝福,将通过荆门晚报微信公众号,传递给这些为我们拼过命的白衣勇士。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: