02版:本地·要闻     
按日期检索

湖北特检院荆门分院 开展网上报检培训

荆门晚报讯(通讯员张霞)考虑到疫情防控期间企业报检出行不便等问题,3月23日,湖北特检院荆门分院开展了网上报检实际操作培训,分院质量体系人员、业务大厅工作人员、系统维护人员参加了培训。

培训会上,湖北特检院荆门分院系统管理人员对网上报检的程序进行了介绍,对使用单位注册、安装单位和制造单位注册快捷登录、定期报检审核、业务初审、业务终审、安装报检审核、制造报检审核、申请管理、设备管理、单位信息管理、持证人员管理、账号人员管理、报告获取和导出、数据统计、企业管理员审核等内容进行了全面讲解。为了巩固培训成效,培训结束后,分院还将实际操作流程和要领分享至分院工作群,以便大家及时学习。

此次培训受到参训人员的广泛好评,大家积极学习并纷纷表示在检验工作中会广泛宣传,引导企业通过网上报检的形式申请报检,节约出行时间,更好服务企业。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: