16版:本地·社会     
按日期检索

茶馆老板组织“推牌九”抽头渔利

麻城派出所捣毁一赌博窝点 9名涉赌人员被行政拘留

荆门晚报讯(记者朱运兵 通讯员董佩佩)近日,掇刀麻城镇一茶馆老板为“抽头”盈利,在茶馆内组织人员“推牌九”赌博。高新区·掇刀区公安分局麻城派出所民警接到报警后快速出击,将9名涉案人员全部抓获归案。

1月11日下午3时许,麻城派出所获悉,该镇街道菜场里一茶馆有人赌博。派出所立即组织民辅警对该茶馆进行查处,民警到达现场时,参赌人员闻风已从后门逃离。民警全员上阵进行走访调查。

当晚7时许,派出所又接到群众报警,称街道菜场内有人打架。民警迅速赶往现场,发现一男子正在砸下午查处的茶馆大门。据审查,该男子姓吕,今年28岁,麻城镇人。当日下午,吕某到该茶馆打麻将,看到内屋有人在“推牌九”,立刻参与。刚开始,吕某输了不少钱,正当其做庄家开始赢钱的时候,有人大喊一声“警察来了”,所有人从后门逃离。之后,吕某想起下午在茶馆发生的事,感觉有蹊跷,便去茶馆找老板讨要输掉的钱。讨要未果,吕某将茶馆玻璃门砸破。随后,民警顺藤摸瓜,于13日将全部参赌人员抓获归案。

目前,9名参赌人员均被行政拘留。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: