14版:军休风采     
按日期检索

走访慰问 传递温暖

慰问困难职工 荆门晚报通讯员 丁杰 摄

荆门晚报讯(记者刘娇 通讯员丁杰)20日,荆门市军休所所长一行走访慰问了军休人员、困难职工,并送去新春祝福。

每到一户,该所工作人员均与他们亲切交谈,详细询问对方的健康和生活等情况,掌握慰问对象的心理动态和心理诉求,表达党和政府的关心。并送上慰问金,衷心祝愿军休人员、退休职工春节愉快,健康长寿,阖家幸福。

长期以来,市军休所坚持过年过节给他们送去祝福与组织关怀,坚持电话联系和上门走访,坚持组织他们参加各类活动,让他们感受到军休大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。

老干部们对党支部以及工作人员的亲切问候表示衷心的感谢,他们一致表示,将继续关心和支持军休工作,积极建言献策、发挥余热,力所能及地为军休所的发展贡献自己的力量。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: