14版:军休风采     
按日期检索

市军休所举行2019年度总结表彰暨新春茶话会

忆军旅峥嵘岁月 谱军休发展新篇

会议现场
先进个人
颁发证书

荆门晚报讯(通讯员华泽江 记者刘娇)在新春佳节来临之际,荆门市军休所于1月16日上午举行2019年度总结表彰暨2020年新春茶话会,军休人员欢聚一堂,共话新年。进一步增进了该所工休人员之间的交流,营造和谐的军休文化氛围。

市退役军人事务局党组书记、局长秦世华带领局领导班子参加了活动。秦局长代表局党组向军休人员及家属致以节日的祝福,针对军休所新一年的工作,强调军休所干部职工要再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立全心全意为军休人员服务的工作理念,继续推行制度化、规范化、精细化服务,不断增强军休干部的归属感、获得感和幸福感。

会上,介绍了新接收的军休人员,还表彰了6位先进工休人员。管委会主任刘文锦汇报了管委会全年工作情况,所长朱正元汇报了军休所2019年的工作情况和2020年的工作安排,重点从党建工作、思想作风、休养环境、服务管理、军休活动、维稳安保、对外宣传七个方面进行总结;对新的一年,进行工作安排部署,针对成绩做好工作创新拔高,并代表市军休所向全体军休人员及家属致以新春的祝福。此外,军休人员在活动中畅所欲言,忆峥嵘、话家常、感岁月,热情、幸福、欢乐的氛围将整个新春茶话会推向高潮。

“新春的脚步已经向我们走来,奋进的时代昭示美好的前景,梦想的实现需要我们共同奋斗。新的一年,我们全体军休工作人员要时时刻刻做到‘在表情上面带笑容、在语言上和风细雨、在行为上履职尽责、在方法上换位思考、在氛围上团结和谐’,把军休服务管理工作做细做实做到最好。”朱所长最后信心满满地说道。

(荆门晚报记者 刘娇 通讯员 华泽江 摄)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: