13版:财富·动态     
按日期检索

20万元重疾保险金从申请到赔付只用了8小时

荆门新华人寿快速理赔获赞

荆门晚报讯(记者张道华 通讯员胡凤华)“从申请理赔到20万元赔款到账仅仅只用了8小时,谢谢新华人寿的理赔人员,为你们公司优质、快速的理赔服务点赞!”近日,新华人寿保险股份有限公司荆门中心支公司客户赵女士(化姓)专门致电该公司客服人员,向他们表示谢意。

据悉,赵女士于2012年在新华人寿保险股份有限公司购买了《吉祥至尊两全保险(分红型)》《附加08定期重大疾病保险》,保额均为10万元,保费共计6710元。2015年,保险意识较强的她,又在该公司购买了一份《康健吉顺定期防癌保险》,保额2万元,保费2387元。

2019年10月,新华人寿保险股份有限公司荆门中心支公司接到报案信息,赵女士被医院确诊为乳腺癌,申请理赔。该公司理赔人员接案后,迅速展开调查核实。

11月21日8时许,赵女士在新华人寿保险股份有限公司荆门中心支公司理赔人员的指导下收集好理赔资料,在家中通过移动新华APP申请办理理赔。当日16时,新华人寿保险股份有限公司依据保单约定,将20万元重疾保险金打入赵女士银行账户,同时按照约定豁免剩余续期保险费。后期,赵女士还可以享有“吉祥至尊”两全保险10万元身故保障、“多倍保”重大疾病保险的健康保障,以及“康健吉顺”防癌保险的放化疗保险金、癌症住院津贴等责任,新华人寿保险股份有限公司为其继续提供健康费用支持。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: