12版:财富周刊     
按日期检索

富德生命人寿“理赔直通车” 让客户理赔更便捷

人性化的理赔服务已成为保险人要提升的方向,它将是获得客户认可和青睐的途径之一。2018年8月1日,黄先生(化姓)为自己在富德生命人寿荆门中心支公司本级营服投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》保额8万元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额1万元,《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》日补贴100元及意外门诊2000元。2019年11月30日,黄先生因“腹胀腹痛”入我市第二人民医院住院治疗,8天后病愈出院。

2019年12月13日,黄先生来到富德生命人寿荆门中心支公司办理住院后的理赔申请。该公司工作人员经审核,发现该案件符合公司规定的直赔条件,在资料手续办完之后,公司实时支付其住院医疗费用补偿保险金2496.3元及每日补贴保险金800元合计3296.3元。

理赔金的及时到账令黄先生很是惊讶,现场对该公司工作人员表示感谢。(马金凤)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: