11版:旅游周刊     
按日期检索

送给游客新年见面礼

荆州方特邀万人抢先看《熊出没》

点映活动分会场(荆门万达影院) 荆门晚报记者 郑波 摄

荆门晚报讯(记者方哲 通讯员田茜)18日,荆州方特携手熊出没家族同时空降武汉、荆州、宜昌、襄阳、荆门五城,邀请万名粉丝超前观影“熊出没”系列最新大电影——《熊出没·狂野大陆》。据悉,此次《熊出没·狂野大陆》超前点映巡礼活动,也是荆州方特送给湖北游客的第一份新年见面礼。

荆门作为本次巡礼五城六地齐发,万人观影同欢的会场之一,点映活动的选址在万达影院。据了解,《熊出没·狂野大陆》正式定档2020年大年初一(1月25日)全国公映。影片中,熊强组合来到狂野大陆,踏上高能不断的冒险之旅。

作为湖北首座方特主题乐园,荆州方特东方神画自2019年9月12日开园以来,受到游客的广泛喜爱和好评。2020年春节是荆州方特东方神画开业以来迎接的首个春节假期,春节期间,园区将推出一系列新春活动,营业时间也将调整为9:00—20:30。期间,游客们除了可以畅玩园区丰富的主题游乐项目、品味丰富多样的美食外,还可以在园区里感受极具年味的传统新春庙会,参与氛围十足的福灯游园会,加入热情狂放的民族风情篝火晚会。此外,备受期待的大型新春音乐烟花秀也将在春节期间持续上演。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: