10版:社区新闻     
按日期检索

天鹅池社区营造“廉”味年

荆门晚报讯(记者郭玉红 通讯员龚若希)连日来,东宝区龙泉街道天鹅池社区精心为辖区党员准备“廉”味大礼包,并在辖区挂上红红的“廉洁”灯笼,让党员们在感受年味的同时,绷紧自律的弦。

为了让辖区党员过节也不忘廉政,天鹅池社区日前组织支部党员和返乡的流动党员制作“廉洁”灯笼,悬挂在社区党群服务中心文化长廊,让大红的灯笼成为社区春节喜庆亮点,同时让市民在路过时不知不觉间接受廉政文化的熏陶。此外,社区为每一个辖区党员干部送上了一个“廉”味大礼包,内装大家共同制作的“廉洁”灯笼、社团书写的“廉正”春联、剪制的福字和年画等,祝福他们在过一个喜庆的春节的同时,不忘廉政。

“这个大礼包真是太特别了,既有祝福又有期待,真是‘廉’味十足。”一位党员干部接过“廉”味大礼包,感慨万端。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: