07版:农谷·各地     
按日期检索

2020“春风行动”招聘会走进官垱镇

荆门晚报讯(通讯员杨亚兵 朱忠清)20日上午,2020年春风行动首场大型户外招聘会在沙洋县官垱镇广场举行,23家该镇及沙洋开发区企业进场招聘,提供就业岗位530个,现场达成就业意向109人,其中返乡人员82人,贫困户24人,退役军人3人。

本次招聘会以“就业扶贫送温暖 服务企业促对接”为主题,为官垱镇各类劳动者,尤其是农村返乡人员转移就业,自主创业和建档立卡有劳动能力的贫困户脱贫致富,搭建就业平台。活动现场还专门设置了退役军人就业服务专区,为退役军人提供专门招聘信息。

“官垱镇这几年通过四化同步改革试点,发展迅速,变化比较大,特别是建立了工业园,入驻了很多企业,提供就业岗位也较多,工资比沿海地区差距不大,过完年我就不用跑到外地打工了,直接到本镇工业园企业上班,还能照顾家人。”在深圳打工的严师傅高兴地说。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: